Spaguetti a la Portuguesa
Spaguetti a la Portuguesa, un plato principal para disfrutar en familia
Todos los platos caseros son especiales y más sabrosos. Aprendé a cocinar estos deliciosos spaguetti con albóndigas y deleita a toda tu familia.
Ingredientes para los Spaguetti con Albóndigas para 4 porciones:
- 500 g. de carne picada
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
- 2 envases de Salsa Pomarola
- 1 paquete de Spaghetti
- Sal y pimienta
Preparación para los Spaguetti con Albóndigas:
En primer lugar vas a mezclar la carne con el huevo y la fécula de maíz, amasándola hasta que se integre todo. Ahora separala en porciones y forma las albóndigas. Llévalas durante 1 hora a la heladera.
Pasado ese tiempo, en una cacerola calienta la salsa pomarola y cocina las albóndigas.
Mientras tanto, cocina los spaguetti en abundante agua hervida con sal y colamos cuando estén prontos.
Servilos con las albóndigas y la salsa y ¡listo, a disfrutar de este delicioso plato!