Spaguetti a la Portuguesa

  • Home
  • Carnes
  • Carnes Rojas

Spaguetti a la Portuguesa

Spaguetti a la Portuguesa, un plato principal para disfrutar en familia

Todos los platos caseros son especiales y más sabrosos. Aprendé a cocinar estos deliciosos spaguetti con albóndigas y deleita a toda tu familia. 

Ingredientes para los Spaguetti con Albóndigas para 4 porciones:

  • 500 g. de carne picada
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 envases de Salsa Pomarola
  • 1 paquete de Spaghetti 
  • Sal y pimienta

Preparación para los Spaguetti con Albóndigas:

En primer lugar vas a mezclar la carne con el huevo y la fécula de maíz, amasándola hasta que se integre todo. Ahora separala en porciones y forma las albóndigas. Llévalas durante 1 hora a la heladera.

Pasado ese tiempo, en una cacerola calienta la salsa pomarola y cocina las albóndigas. 

Mientras tanto, cocina los spaguetti en abundante agua hervida con sal y colamos cuando estén prontos. 

Servilos con las albóndigas y la salsa y ¡listo, a disfrutar de este delicioso plato!