Crepes Mediterráneos
¿No sabés que cocinar para la cena? Estos crepes mediterráneos son la solución. Conocé nuestra receta.
Los crepes mediterráneos son una receta distinta y deliciosa para la cena o aperitivo en una reunión. Son muy fáciles de hacer y te pueden sacar de un apuro.
Ingredientes para los Crepes Mediterráneos para 4 personas:
- 250 grs Harina.
- 2 Huevos.
- 4 cucharadas Ketchup.
- 500 cc Leche.
- 100 grs Jamón crudo.
- 200 grs Queso mozzarella.
- 50 cc Crema de leche.
- 20 grs Manteca.
- 100 grs Champignones.
- 1 paquete de rúcula.
Preparación para los Crepes Mediterráneos para 4 personas:
En un bol vas a mezclar los huevos con el ketchup, la harina y en último lugar la leche. Llevalo 1 hora a la heladera.
En una sartén agregá la manteca y comenzá a hacer los crepes.
Para el relleno picá el queso, el jamón y la rúcula.
Luego de rellenarlos vamos a preparar la salsa. Salteamos los champiñones en una sartén y luego incorporamos la crema de leche. Dejamos que se cocine hasta que espese.
Le agregamos la salsa por encima a los crepes y ¡a disfrutar de este plato!