Crepes Mediterráneos

Crepes Mediterráneos

¿No sabés que cocinar para la cena? Estos crepes mediterráneos son la solución. Conocé nuestra receta.

Los crepes mediterráneos son una receta distinta y deliciosa para la cena o aperitivo en una reunión. Son muy fáciles de hacer y te pueden sacar de un apuro.

Ingredientes para los Crepes Mediterráneos para 4 personas:

  • 250 grs Harina.
  • 2 Huevos.
  • 4 cucharadas Ketchup.
  • 500 cc Leche.
  • 100 grs Jamón crudo.
  • 200 grs Queso mozzarella.
  • 50 cc Crema de leche.
  • 20 grs Manteca.
  • 100 grs Champignones.
  • 1 paquete de rúcula.

Preparación para los Crepes Mediterráneos para 4 personas:

En un bol vas a mezclar los huevos con el ketchup, la harina y en último lugar la leche. Llevalo 1 hora a la heladera.

En una sartén agregá la manteca y comenzá a hacer los crepes. 

Para el relleno picá el queso, el jamón y la rúcula.

Luego de rellenarlos vamos a preparar la salsa. Salteamos los champiñones en una sartén y luego incorporamos la crema de leche. Dejamos que se cocine hasta que espese. 

Le agregamos la salsa por encima a los crepes y ¡a disfrutar de este plato!