Morrones Rellenos

Morrones Rellenos

Cociná estos riquísimos Morrones Rellenos para el almuerzo o la cena, diferentes y fáciles.

Hoy les traemos una receta diferente para el almuerzo o cena, muy rica y la podés acompañar con ensalada, arroz, puré o lo que desees. Mirá a continuación cómo hacer estos deliciosos morrones rellenos.

Ingredientes para los Morrones Rellenos para 4 personas:

  • 4 Morrones rojos.
  • 250 g. de Carne picada.
  • 1 Cebolla.
  • 1 diente de Ajo.
  • Perejil.
  • 50 cc de Leche.
  • 4 rodajas de pan.
  • 20 Pasas de uvas.

Preparación para los Morrones Rellenos:

Primero vamos a picar finamente la cebolla, el ajo y el perejil.

Ahora hidratamos el pan con la leche y luego lo mezclamos con los vegetales, la carne picada y el perejil. Con las manos amasamos hasta que se mezcle todo.

Cortamos la tapa de los morrones y le retiramos las semillas.

Rellenamos los morrones, le colocamos la tapa y los incorporamos en una asadera con un chorrito de aceite de oliva. Los llevamos al horno por 35 minutos.