Morrones Rellenos
Cociná estos riquísimos Morrones Rellenos para el almuerzo o la cena, diferentes y fáciles.
Hoy les traemos una receta diferente para el almuerzo o cena, muy rica y la podés acompañar con ensalada, arroz, puré o lo que desees. Mirá a continuación cómo hacer estos deliciosos morrones rellenos.
Ingredientes para los Morrones Rellenos para 4 personas:
- 4 Morrones rojos.
- 250 g. de Carne picada.
- 1 Cebolla.
- 1 diente de Ajo.
- Perejil.
- 50 cc de Leche.
- 4 rodajas de pan.
- 20 Pasas de uvas.
Preparación para los Morrones Rellenos:
Primero vamos a picar finamente la cebolla, el ajo y el perejil.
Ahora hidratamos el pan con la leche y luego lo mezclamos con los vegetales, la carne picada y el perejil. Con las manos amasamos hasta que se mezcle todo.
Cortamos la tapa de los morrones y le retiramos las semillas.
Rellenamos los morrones, le colocamos la tapa y los incorporamos en una asadera con un chorrito de aceite de oliva. Los llevamos al horno por 35 minutos.