Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Clásicas Empanadas de Carne: riquísimas y fáciles de preparar.

En tu casa no puede faltar esta deliciosa receta de Empanadas de Carne, facilísimas y muy ricas.

Ingredientes para 12 Empanadas de Carne:

  • 1/2 kilo de carne picada.
  • 1/2 kilo de cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 huevos duros.
  • Aceitunas.
  • Aceite.
  • 1 paquete de 12 Empanadas.
  • 1 diente de Ajo.
  • Sal y pimienta.

Preparación para las Empanadas de Carne:

Picamos la cebolla y el morrón y lo freímos en una olla grande con un poco de aceite.

Luego incorporamos la carne y salpimentamos. Tapamos y dejamos que se cocine.

Mientras vamos picando las aceitunas y los huevos duros. 

Cuando la carne esté pronta la retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Pasado ese tiempo le agregamos las aceitunas y los huevos y comenzamos a armarlas.

Las colocás en una asadera con un poco aceite y llevás al horno por aproximadamente 30 minutos, dándolas vuelta cuando estén doradas.