Empanadas de Carne
Clásicas Empanadas de Carne: riquísimas y fáciles de preparar.
En tu casa no puede faltar esta deliciosa receta de Empanadas de Carne, facilísimas y muy ricas.
Ingredientes para 12 Empanadas de Carne:
- 1/2 kilo de carne picada.
- 1/2 kilo de cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 2 huevos duros.
- Aceitunas.
- Aceite.
- 1 paquete de 12 Empanadas.
- 1 diente de Ajo.
- Sal y pimienta.
Preparación para las Empanadas de Carne:
Picamos la cebolla y el morrón y lo freímos en una olla grande con un poco de aceite.
Luego incorporamos la carne y salpimentamos. Tapamos y dejamos que se cocine.
Mientras vamos picando las aceitunas y los huevos duros.
Cuando la carne esté pronta la retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Pasado ese tiempo le agregamos las aceitunas y los huevos y comenzamos a armarlas.
Las colocás en una asadera con un poco aceite y llevás al horno por aproximadamente 30 minutos, dándolas vuelta cuando estén doradas.