Spaguettis con Verduras Thai
Una manera distinta y 100 % saludable de comer pasta: Spaguettis con Verduras Thai. Totalmente apta para diabéticos.
Delicioso plato de Spaguettis con Verduras Thai, saludable, sabroso y apto para diabéticos. Recordá que la mayoría de los ingredientes son opcionales, ya que podés incorporar las verduras que más te gusten.
Ingredientes para los Spaguettis con Verduras Thai para 4 personas:
- 300 g de spaghetti
- 150 g de chauchas
- 200 g de zanahorias
- 150 g de brotes de soja
- 10 flores de brócoli
- 10 flores de coliflor
- 50 cm de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- sal y pimienta
Preparación para los Spaguettis con Verduras Thai:
Llevar al fuego una cacerola con abundante agua hasta que hierva. Incorporar la pasta y cocinarla de 10 a 12 minutos.
En un recipiente colocá todos los ingredientes y cubrilos con agua hirviendo y un poco de sal. Dejalos reposar 5 minutos y escurrilo. (De esta manera quedan precocidos)
En una sartén grande agregá aceite y cuando esté caliente incorporá el caldo junto a las verduras. Cocinalo durante 2 minutos revolviendo constantemente.
Luego agregá la salsa de soja, sal y pimienta, subí el fuego y continúa cocinando por unos minutos más.
Verté de a poquito los spaguettis previamente cocidos y escurridos. Serví este exquisito plato y espolvoreá con semillas de sésamo.