Spaguettis con Verduras Thai

Spaguettis con Verduras Thai

Una manera distinta y 100 % saludable de comer pasta: Spaguettis con Verduras Thai. Totalmente apta para diabéticos.

Delicioso plato de Spaguettis con Verduras Thai, saludable, sabroso y apto para diabéticos. Recordá que la mayoría de los ingredientes son opcionales, ya que podés incorporar las verduras que más te gusten.

Ingredientes para los Spaguettis con Verduras Thai para 4 personas:

  • 300 g de spaghetti
  • 150 g de chauchas
  • 200 g de zanahorias
  • 150 g de brotes de soja
  • 10 flores de brócoli
  • 10 flores de coliflor
  • 50 cm de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • sal y pimienta

Preparación para los Spaguettis con Verduras Thai:

Llevar al fuego una cacerola con abundante agua hasta que hierva. Incorporar la pasta y cocinarla de 10 a 12 minutos.

En un recipiente colocá todos los ingredientes y cubrilos con agua hirviendo y un poco de sal. Dejalos reposar 5 minutos y escurrilo. (De esta manera quedan precocidos)

En una sartén grande agregá aceite y cuando esté caliente incorporá el caldo junto a las verduras. Cocinalo durante 2 minutos revolviendo constantemente.

Luego agregá la salsa de soja, sal y pimienta, subí el fuego y continúa cocinando por unos minutos más.

Verté de a poquito los spaguettis previamente cocidos y escurridos. Serví este exquisito plato y espolvoreá con semillas de sésamo.