Pasta Marinera

Pasta Marinera

Prueba ésta pasta vegetariana que te encantará.

Una receta sabrosa, que le dará a tus platos de pasta un gusto diferente. Es también un plato recomendado a los vegetarianos.

Fácil y rico.

Receta de Pasta Vegetariana

Para ésta receta necesitarás:

•180 gramos de pasta

•1 chorro de aceite de oliva

•1 cuchara sopera de alcaparra

•½ ralladura de limón

•1 chorro de jugo de limón

•1 hinojo tierno (tallo y hojas)

•1 pizca de azafrán

•3 rebanada de pan de molde

Comienzas cocinando la pasta en forma normal. Mientras se cocina, vamos a preparar el aderezo de la pasta.

En una olla coloca un vaso de aceite y coloca las alcaparras (previamente lavadas) la cáscara de limón, el jugo de limón y el hinojo cortado en tiras.

Deja todo rehogando por un minuto y añade dos vasos de agua caliente, junto con el azafrán. Cocina todo por un minuto, revuelve bien y a continuación apaga el fuego.

Por otro lado, corta el pan en cubos y en un sartén con un poquitito de aceite sofríelos hasta que queden tostados.

Una vez hecha la pasta, la escurrimos bien y añadimos la pasta junto con la salsa marinera que hicimos y cocinamos todo a fuego medio por unos 3 minutos.

Servimos la pasta con los pedacitos de pan arriba y queso parmesano rallado.

Así de fácil tendrás este plato de pasta vegetariana.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.