Pasta Marinera
Prueba ésta pasta vegetariana que te encantará.
Una receta sabrosa, que le dará a tus platos de pasta un gusto diferente. Es también un plato recomendado a los vegetarianos.
Fácil y rico.
Receta de Pasta Vegetariana
Para ésta receta necesitarás:
•180 gramos de pasta
•1 chorro de aceite de oliva
•1 cuchara sopera de alcaparra
•½ ralladura de limón
•1 chorro de jugo de limón
•1 hinojo tierno (tallo y hojas)
•1 pizca de azafrán
•3 rebanada de pan de molde
Comienzas cocinando la pasta en forma normal. Mientras se cocina, vamos a preparar el aderezo de la pasta.
En una olla coloca un vaso de aceite y coloca las alcaparras (previamente lavadas) la cáscara de limón, el jugo de limón y el hinojo cortado en tiras.
Deja todo rehogando por un minuto y añade dos vasos de agua caliente, junto con el azafrán. Cocina todo por un minuto, revuelve bien y a continuación apaga el fuego.
Por otro lado, corta el pan en cubos y en un sartén con un poquitito de aceite sofríelos hasta que queden tostados.
Una vez hecha la pasta, la escurrimos bien y añadimos la pasta junto con la salsa marinera que hicimos y cocinamos todo a fuego medio por unos 3 minutos.
Servimos la pasta con los pedacitos de pan arriba y queso parmesano rallado.
Así de fácil tendrás este plato de pasta vegetariana.