Tortellini Empanados

Tortellini Empanados

Un aperitivo que te encantará. Muy fácil de hacer.

De seguro nunca se te ocurrió empanar pasta y fritarla. Pero de hecho, en muchos países asiáticos, se come la pasta frita, es un toque diferente para disfrutar de la pasta.

Hoy vamos a empanar y fritar tortellini, se comen como un aperitivo. Así que si quieres sumarlo a la picada, se verán como un bocado novedoso y será delicioso.

Receta de Tortellini Empanados

Para ésta receta necesitarás:

•250g de tortellini frescos

•1/2 taza de pan rallado

•1/4 taza de parmesano rallado

•1/2 taza de harina

•2 huevos

•aceite y sal

Es importante usar pasta fresca, sino la receta no quedará bien. En un plato colocamos pan rallado mezclado con el queso parmesano. En otro plato, colocamos la harina con una pizca de sal y en otro plato los huevos batidos levemente.

Comenzamos pasando los tortellini por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan ralado.

Luego los freímos en abundante aceite caliente, los dejamos cocinar por 2 minutos y luego los retiramos y dejamos escurrir.

Así de fácil tienes este aperitivo. Y si son rellenos de queso mozzarella, el sabor será delicioso.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.