Chipirones Encebollados

Chipirones Encebollados

Una rica receta española para los amantes de los mariscos.

Una deliciosa receta para disfrutar de éstos ricos mariscos. Son bajos en grasa y aportan muchos nutrientes. 

Ésta receta de chipirones es típica de España y te la traemos para que puedas disfrutarla en casa.

La receta está pensada para 2 comensales y tiene un tiempo estimado de 30 minutos.

Receta de Chipirones

Para ésta receta necesitarás:

• 300 grs. de chipirones

• 1 cebolla roja

• 1 pizca de sal

• ½ vaso de vino blanco

• 1 chorro de aceite de oliva

• 1 pizca de pimienta blanca

• 1 diente de ajo

Lo primero que hay que hacer es lavar los chipirones y quitarles la piel. A continuación, le retiramos la espina central y los cortamos en rodajas.

Cortamos la cebolla en juliana y sofreímos junto con el ajo cortado. Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los chipirones y salteamos todo por unos minutos.

Pasado los 5 minutos, agregamos el vino blanco y seguimos cocinando. Condimentamos con sal y pimienta.

Cocinamos hasta que los chipirones queden bien cocidos.

¡Listo! Ya tienes unos ricos chipirones encebollados. Puedes acompañar con un rico arroz blanco o con una ensalada.

Esperamos que disfrutes de ésta rica receta española. Como verás es una receta muy rápida y que te quedará deliciosa.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.