Risotto de Atún y Verduras

Risotto de Atún y Verduras

Conoce ésta receta de risotto muy fácil y rica.

Te enseñamos a hacer un rico risotto de atún y verduras, para que puedas disfrutar de una comida saludable y deliciosa.

Los ingredientes están pensados para 2 comensales y para preparar en 20 minutos. Manos a la Obra.

Cómo Hacer Risotto

Para ésta preparación necesitarás:

•1cebolla grande

•1 morrón verde

•1 calabaza pequeña

•3 cucharadas de tomate triturado

•2 latas de atún

•Fetas de queso

•2 vasos de arroz

•Aceite de oliva

•Sal

•Pimienta negra

Cortamos la cebolla y la cortada a un sartén con aceite. A continuación, agregamos el morrón y la calabaza. Una vez que todo esté cocinado, lo retiramos y escurrimos el aceite.

Volvemos a colocar la verdura en el sartén con las 3 cucharadas de tomate. Removemos muy bien y agregamos las 2 latas de atún. Removemos todo muy bien y agregamos el queso cortado y mezclando muy bien.

A continuación, colocamos el arroz y cocinamos todo en 4 vasos de agua. Vamos removiendo en forma continua para que nada se queme.

La idea es que el agua se evapore. Si ves que el arroz está crudo, puedes cocinar con un poquito más de agua.

Una vez que todo se evapore, y el arroz esté tierno, es que ya tienes pronto éste rico Risotto de verduras.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.