Cazuela de Pollo con Almendras

Cazuela de Pollo con Almendras

Rápida receta de pollo para días fríos.

Aquí te traemos la receta de un plato muy rico y nutritivo. Se trata de una cazuela de pollo con un toque crocante y con mucha fibra. 

Ésta receta la podrás hacer muy fácil y está pensada para 4 comensales. Puedes acompañar con un rico arroz, papas al natural, o bien disfrutarlo solo.

Receta de Cazuela de Pollo

Para ésta receta necesitarás:

• 2 pechugas de pollo cortadas en cubos

• 1 zanahoria

• 1 cebolla

• 150g almendras

• 200ml de caldo de pollo

• 100 ml de salsa de soja

• 1 cucharadita de azúcar

• 3 cucharadas de agua

• Maicena

Comenzamos a cortar las pechugas de pollo en cubos y las colocamos en un recipiente. A continuación, colocamos la salsa de soja y la cucharadita de azúcar. Cerramos con papel film y llevamos a la heladera por 3 horas.

Pasado este tiempo, tostamos las almendras en un sartén con unas gotitas de aceite y reservamos.

Es momento de pelar la zanahoria y la cebolla, las cortamos en trocitos pequeños. Salteamos en una cacerola. Agregamos el pollo y cocinamos todo. Cuando el pollo esté dorando, agregamos las almendras y cubrimos con el caldo pollo y dejamos cocinar todo por 15 minutos.

En un vaso, colocamos 2 cucharaditas de maicena y mezclamos con agua. Revolvemos bien y lo volcamos junto con la preparación (asegurándonos de que no tenga grumos), cocinamos todo por 10 minutos más, hasta que la salsa comience a espesar. 

Servimos bien caliente.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.