Postre Vegano de San Valentín
Una receta especial para veganos para este día de los enamorados.
Conoce éste postre vegano para que no tengas excusas a la hora de preparar algo dulce y rico. La receta está pensada para 6 porciones y tiene un tiempo de preparación de 30 minutos.
No tienes más excusas, prepara éste dulce vegano a tu pareja.
Receta de Postre Vegano en San Valentín
Necesitarás:
Para la masa:
•310 gr de harina
•200 gr de azúcar
•1 sobrecito de levadura
•15 gr de cacao en polvo
•Extracto de vainilla
•250 leche vegetal o soja
•70 ml de aceite
•Colorante rojo
Ingredientes para la crema:
•130 de margarina vegana
•130 de azúcar glass
•colorante
Ingredientes para decorar:
•frutillas
•frutos rojos
•mermelada de frutilla o frutos rojos
Comenzamos haciendo la masa, para eso agregamos todos los ingredientes de la masa y batimos muy bien hasta tener una masa consistente.
Horneamos el bizcochuelo, como si fuera una torta a temperatura media por unos 25 minutos aprox, hasta que esté bien cocinado.
Mientras el bizcochuelo se hace, seguimos con la preparación de la crema. Para ello batimos la margarina vegetal con el azúcar impalpable y el colorante rojo.
Cuando el bizcochuelo esté listo y frío (debe de estar frío para decorar porque se puede derretir la crema). Lo cortamos en forma de corazón, lo relllenamos con mermelada de frutillas y arriba lo decoramos a gusto con la crema que hicimos.
Puedes decorar con frutillas y los frutos rojos.
¡Listo! Un delicioso postre vegano para el día de los enamorados.