Recetas de Albóndigas Light
Te enseñamos a hacer unas albóndigas muy saludables y rápidas de hacer.
Una receta light y muy rica. Se trata de una versión ligera de las clásicas albóndigas. Se hacen de pollo y al horno ¡Te encantará!
La receta está pensada para 4 comensales y las podrás hacer de 15 a 30 minutos.
Cómo Hacer Albóndigas Light
Para esta receta necesitarás:
• 500 gramos de pechuga de pollo picada
• 1 rama de cilantro
• 1 rama de perejil
• ½ cebolla
• 1 pizca de sal
• 1 huevo
• 1 pizca de pimienta negra molida
• 1 rebanada de pan lactal integral
• 1 chorro de leche descremada
En un recipiente desmenuzamos el pan lactar y lo empapamos con un poco de leche, hasta cubrir el pan. Le agregamos el huevo, la sal, pimienta y mezclamos todo muy bien.
Continuamos picando la media cebolla con el cilantro y el perejil, lo mezclamos y lo agregamos a la mezcla anterior.
Procedemos a agregar el pollo desmenuzado y volvemos a condimentar con sal y pimienta. Entreveramos todo muy bien hasta que queden integrados todos los ingredientes.
Ahora procedemos a hacer las albóndigas. Si ves que queda muy líquida la preparación, puedes agregar más pan lactal.
Formamos las albóndigas y las colocamos en una placa con aceite y las llevamos al horno.
Hornea por unos 15 a 20 minutos a temperatura media.
Puedes acompañar las albóndigas con una rica ensalada o acompañar con una salsa light.
¡Esperamos que te queden muy ricas!