Recetas de Albóndigas Light

Recetas de Albóndigas Light

Te enseñamos a hacer unas albóndigas muy saludables y rápidas de hacer.

Una receta light y muy rica. Se trata de una versión ligera de las clásicas albóndigas. Se hacen de pollo y al horno ¡Te encantará!

La receta está pensada para 4 comensales y las podrás hacer de 15 a 30 minutos.

Cómo Hacer Albóndigas Light

Para esta receta necesitarás:

• 500 gramos de pechuga de pollo picada

• 1 rama de cilantro

• 1 rama de perejil

• ½ cebolla

• 1 pizca de sal

• 1 huevo

• 1 pizca de pimienta negra molida

• 1 rebanada de pan lactal integral

• 1 chorro de leche descremada

En un recipiente desmenuzamos el pan lactar y lo empapamos con un poco de leche, hasta cubrir el pan. Le agregamos el huevo, la sal, pimienta y mezclamos todo muy bien. 

Continuamos picando la media cebolla con el cilantro y el perejil, lo mezclamos y lo agregamos a la mezcla anterior.

Procedemos a agregar el pollo desmenuzado y volvemos a condimentar con sal y pimienta. Entreveramos todo muy bien hasta que queden integrados todos los ingredientes.

Ahora procedemos a hacer las albóndigas. Si ves que queda muy líquida la preparación, puedes agregar más pan lactal.

Formamos las albóndigas y las colocamos en una placa con aceite y las llevamos al horno.

Hornea por unos 15 a 20 minutos a temperatura media.

Puedes acompañar las albóndigas con una rica ensalada o acompañar con una salsa light.

¡Esperamos que te queden muy ricas!