Albóndigas a la Griega

Albóndigas a la Griega

Una receta griega que te encantará.

Se trata de unas albóndigas rellenas de queso con tomates y aceitunas, bien al estilo griego. Para los días fríos o de querer probar un plato delicioso, son ideales.

Es muy fácil de hacer y le darás un gusto diferente a tus platos de todos los días.

Receta de Albóndigas a la Griega

Para ésta receta necesitarás:

•350 grs. de carne picada

•100 grs. de queso mozzarella

•10 tomates cherry

•15 aceitunas negras

•250 grs. de salsa tomate

•1 chorro de aceite

•1 pizca de sal

•1 pizca de orégano

•1 pizca de pimienta negra

La carne la puedes condimentar con la sal, el orégano y la pimienta. Entrevera todo y vamos formando las albóndigas. En el centro de cada una colocamos un poco de mozzarella y damos bien la forma redonda, apretando bien.

Una vez hechas todas las albóndigas, en un sartén freímos todas las albóndigas en un chorrito pequeño de aceite. Dejamos unos 15 minutos aprox hasta que queden bien cocinadas.

Cuando haya pasado éste tiempo, colocamos los tomates cherrys cortados en mitades y dejamos cocinar todo a fuego lento por unos 5 minutos.

A continuación agregamos la salsa de tomate, las aceitunas y volvemos a condimentar todo a gusto. Dejamos cocinar todo por 5 minutos más.

¡Listo! Ya tienes unas deliciosas albóndigas a las griegas, que puedes acompañar con un rico arroz.

Esperamos que te haya gustado ésta receta y nos cuentes cómo te quedaron.