Tarta de Espinaca y Panceta
Aprendé una receta rápida y fácil para la cena: Tarta de Espinaca y Panceta.
Esta riquísima Tarta de Espinaca y Panceta es súper fácil de realizar y muy sabrosa. Acompañala con una rica ensalada.
Ingredientes para la Tarta de Espinaca y Panceta para 8 porciones:
- 1 1/2 taza de crema espesa
- 1 trozo de panceta
- 6 huevos
- 2 tazas de espinaca
- 1/2 taza de queso
- Sal y pimienta al gusto
Preparación para la Tarta de Espinaca y Panceta:
Precalentá el horno. Incorporá en una licuadora los huevos, la crema espesa y sal y pimienta.
Picá la espinaca y la panceta y agregala en un bol grande junto al queso, mezclando todo.
Colocá esta mezcla arriba de la masa y luego la mezcla que tenías en la licuadora.
Llevalo al horno por 40 minutos hasta que la mezcla de huevo esté pronta.
Acordate que para hacer la masa necesitás 2 tazas de harina y media entre aceite y agua.