Tarta de Espinaca y Panceta

Tarta de Espinaca y Panceta

Aprendé una receta rápida y fácil para la cena: Tarta de Espinaca y Panceta.

Esta riquísima Tarta de Espinaca y Panceta es súper fácil de realizar y muy sabrosa. Acompañala con una rica ensalada.

Ingredientes para la Tarta de Espinaca y Panceta para 8 porciones:

  • 1 1/2 taza de crema espesa 
  • 1 trozo de panceta
  • 6 huevos
  • 2 tazas de espinaca
  • 1/2 taza de queso
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación para la Tarta de Espinaca y Panceta:

Precalentá el horno. Incorporá en una licuadora los huevos, la crema espesa y sal y pimienta. 

Picá la espinaca y la panceta y agregala en un bol grande junto al queso, mezclando todo.

Colocá esta mezcla arriba de la masa y luego la mezcla que tenías en la licuadora. 

Llevalo al horno por 40 minutos hasta que la mezcla de huevo esté pronta.

Acordate que para hacer la masa necesitás 2 tazas de harina y media entre aceite y agua.