Cazuela de Garbanzos, Berenjena y Zapallo

Cazuela de Garbanzos, Berenjena y Zapallo

Una rica cazuela vegana con verduras y garbanzos.

Si quieres una receta vegana, ésta te encantará. Se trata de una cazuela muy nutritiva, con verduras que le dará un gusto exquisito.

Lo mejor de todo es que la receta no te llevará más de 15 minutos cocinarla. Los ingredientes están pensados para 2 comensales.

Receta de Cazuela de Garbanzos

Para ésta receta necesitarás:

•1 lata de garbanzos cocidos

•1/2 berenjena

•100g de zapallo

•1 cebolla pequeña

•1/2 litro de caldo de verduras

•un chorrito de salsa de tomate

•1 cucharada pequeña de harina

•orégano

•pimentón

•sal

•aceite

Cortamos la cebolla bien finita y la salteamos junto con el zapallo y la berenjena cortados en cubos. Dejamos todo cocinarse por unos 10 minutos.

Los garbanzos, ya cocidos, los colocamos al sartén y mezclamos bien. Dejamos cocinar por un par de minutos. A continuación agregamos la salsa de tomate, el orégano y el pimentón. Dejamos cocinar por unos minutitos.

Pasado un par de minutos, agregamos el medio litro de caldo hasta que todo se cubra. Colocamos una cucharada de harina y dejamos que todo se cocine a fuego medio por unos 15 minutos. Aprovechamos a condimentar bien con sal.

Pasado éste tiempo, ya podemos servir. Así de rápido y delicioso tienes una cazuela de garbanzo con verduras.

¡A disfrutar!

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.