Calamares Guisados

Calamares Guisados

Una rica preparación con calamares guisados.

Una receta muy fácil de hacer, que te encantará. Se trata de calamares como principal ingrediente de nuestro guisado.

La receta está pensada para 4 comensales y cuenta con una duración de 30 a 40 minutos.

Receta de Calamares Guisados

Para ésta receta necesitarás:

•1 gk. De calamar troceado

•1 cebolla

•3 tomates troceados y pelados

•1 Diente de Ajo

•1 morrón verde

•1 vaso de Vino blanco

•Sal y pimienta a gusto

En un sartén, coloca un chorrito de aceite y sofreímos el ajo y la cebolla picaditos chiquitos. Pasados unos minutos, colocamos el morrón picado en cubos y cocinamos por unos minutos.

A continuación agregamos los tomates, picados y cortados en pequeños cubos. Cuando los tomates comiencen a deshacerse en la cocción, agregamos los calamares cortados en trozos (y bien limpios. Dejamos cocinar por 10 minutos.

Pasado el tiempo, colocamos el vaso de vino blanco y dejamos cocinar todo a fuego lento por unos 20 minutos.

Condimenta con sal a gusto.

Cuando notes que el calamar está listo, es momento de servir.

Puedes acompañar este rico guisado de calamares con pan tostado y arroz.

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