Pepinos Rellenos de Verduras

Pepinos Rellenos de Verduras

Una receta vegana muy rica y nutritiva. Fácil de hacer.

Una receta muy saludable, ideal para quienes gustan de una comida light o para los veganos. La receta está pensada para 3 comensales y con un tiempo de preparación de 30 minutos.

¡Te encantará!

Receta de Pepinos Rellenos

Para ésta receta necesitarás

•3 pepinos

•1 cebolla morada

•1 morrón rojo

•1 morrón verde

•1 puerro

•1 tomate

•1 pizca de sal

•1 cucharada de aceite de oliva

•2 pizca de pimienta negra

•4 hojas de albahaca fresca

Comenzamos quitando los extremos de los pepinos y los partimos por la mitad a lo lago. Retiramos la pulpa del pepino y lo cortamos en trocitos. Debe de quedar la cáscara que será lo que rellenemos.

Por otro lado, cortamos el resto de la verdura en pequeños trocitos.

En un sartén con un chorrito de aceite, colocamos primero la cebolla y los morrones. Dejamos dorar y agregamos el puerro y condimentamos a gusto con sal y pimienta.  Dejamos dorar todo.

A continuación, agregamos el tomate junto con el pepino y cocinamos todo hasta que las verduras estén tiernas.

Procedemos a rellenar los pepinos con el relleno y llevamos al horno por unos 10 minutos.

A la hora de servir, decoramos con albahaca fresca.