Bizcochuelo de Té Verde

Bizcochuelo de Té Verde

Rico bizcochuelo de té verde que te encantará.

En nuestro país el té verde es muy conocido por sus propiedades antioxidantes. Aquí te proponemos un bizcochuelo muy sabroso y que podrás comerlo sin culpa.

Así que ¡manos a la obra!

Receta de Torta de Té Verde

Para éste bizcochuelo necesitarás:

•5 claras

•100gr de azúcar

•5 yemas

•75 gr de azúcar

•50 ml de agua caliente + 2 cucharadas pequeñas de té verde

•50 ml de aceite girasol

•120 gr de harina

•1/2 cucharada pequeña de levadura

•una pizca de sal

El glaseado:

•1/2 vaso de azúcar impalpable

•75ml crema de leche

•75gr de queso philadelphia light

Antes de comenzar la receta comenzamos pre-calentando.

Comenzamos batiendo las 5 claras con los 100 grs. de azúcar por unos 5 minutos hasta que la mezcla quede bien densa.

En otro recipiente, batimos las yemas con los 75 grs. de azúcar por 3 minutos. A continuación agregamos la mezcla del té con el agua (previamente mezclados entre ellos) y mezclamos por un minuto. Agregar la harina, la levadura y la sal y batir hasta que todo quede bien mezclado.

Ahora agregamos la mezcla de las claras y mezclamos con espátula muy suavemente, para que la mezcla no baje.

Colocamos en un molde para horno, previamente enmantecado y colocamos la mezcla. Horneamos por unos 50 minutos hasta que quede bien cocinados.

Glaseado para el Bizcochuelo de Té Verde

Si quieres hacer el glaseado que tiene la foto del bizcochuelo te dejamos la receta.

Batir la crema de leche hasta que espese (tener cuidado de no cortar la crema), agregamos el azúcar impalpable y el queso philadelphia.

Una vez frío el bizcochuelo (esto es importante para que no se derrita el glaseado) colocamos el glaseado bien parejo y podemos decorar con té verde por encima.

Esperamos que te guste esta receta y te animes a hacerla.

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