Aperitivo de Atún con Arroz

Aperitivo de Atún con Arroz

Aperitivo oriental, muy saludable y fácil de hacer.

Un aperitivo clásico de China que es muy nutritivo y es ideal para las personas que están a dieta o buscan un aperitivo saludable.

Ideal para aplicar a las picadas nutritivas. Es una receta muy bajas en calorías y que te encantará.

Como Hacer Aperitivos Saludables

Para ésta receta necesitarás:

•300 grs. de lomo de atún

•200 grs. de arroz

•Aceite de oliva

•Salsa de soja

•Puñado de brotes de soja

•1 cebollino pequeño

El lomo de atún debe de estar cortado en pequeños trozos, tipo aperitivo. Lo salamos a gusto y le puedes colocar una gotita de aceite de oliva para dar más gusto y una cucharadita de salsa de soja.

A continuación lo pasamos por un sartén vuelta y vuelta hasta que quede bien cocido el atún.

El próximo paso es proceder a hacer el arroz. Recuerda que si cocemos 200 grs. de arroz, lo debes de cocinar en 400 ml. de agua y debes de dejar que ésta se evapore por completo. Revuelve en forma continua hacia el final de la preparación. Condimentamos con sal a gusto.

Una vez tibio el arroz, con la ayuda de un molde, hacemos pequeños redondeles o cuadrados de arroz. A continuación le colocamos un poquito de cebolla cortada, un poquito de brotes de soja y un pedazo de lomo de atún.

¡Listo! Ya tienes un aperitivo nutritivo y sabroso.

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