Receta Pizza A La Parrilla

Receta Pizza A La Parrilla

Deliciosa, fácil y rápido, Mira la receta de Pizza a la Parrilla.

 

¿Y a quien no le gusta la pizza? Siempre es buen momento para comer un trozo de ella, por eso es ideal que tengamos la receta a la mano para hacerla cada vez que nos provoque, e inclusive, cuando estemos por recibir visita y queramos sorprenderlos con una deliciosa bienvenida. 

Hacer pizza es sencillo, y los ingredientes que se necesitan son muy fáciles de conseguir. Antes de iniciar siempre se recomienda limpiar bien la parrillera, no dejar mucho carbón para evitar que nuestra pizza se quede o quede de color negro en la base, y se aconseja engrasar la parrillera con un poco de aceite de oliva.

Manos a la Obra: Cómo hacer Pizza a la Parrilla

 Para ésta receta vas a necesitar:

•Harina – 130 gramos

•Mantequilla

•Aceite de oliva

•Cuadros de quedo

•Ruedas de tomate

•Orégano al gusto

•Una pizca de sal

•Cebolla

•Salsa para pizzas

•Ajo

Primero hacemos la masa, obviamente. Para esto se debe mezclar la mantequilla con solo 100 gramos de harina, luego agrega una pizca de sal y  2 cucharadas de aceite de oliva. Inmediatamente hay que comenzar a amasar rápidamente y después ir agregando agua hasta que la masa esté suave y consistente.

Te llevará quizás algunos minutos hasta que la masa quede en el punto, solo disfruta lo que haces, ten paciencia. Y una vez que la masa llegó al punto sigues con el siguiente paso que es enharinar (cubrir la masa con el resto de la harina que nos quedó) y dejarla reposar por 60 minutos.  Finalmente estira la masa con un rodillo y dale forma. 

El próximo paso es ir a la parrilla, así que precalienta tu parrillera a fuego lento, coloca tu masa sobre un papel aluminio, y cuando esté medio tostada de un lado dale la vuelta y en la parte de encima comienza a colocar el resto de los ingredientes, queso, tomates, cebolla, orégano y la salsa para pizzas, además puedes agregar algún ingrediente extra que te guste.  

Todo se irá haciendo a la parrilla y verás cómo tu pizza va tomando color, sabor, consistencia y aroma. Deja todo a la parrilla por 15 minutos y tu pizza ya quedará lista para servir. 

 

 

Comentarios (1)

  • ANTONIO BRAIDA

    ANTONIO BRAIDA

    12 Abril 2015 a las 21:41 | #

    60 MINUTOS DEJAR LEUDAR LA MASA.......ME QUEDO CON LA PIZZA COMUN!!!

    responder

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.