Chicharrón de Pollo
Una deliciosa receta peruana que te encantará para servir como entrada.
El chicharrón de pollo es una receta clásica de Perú. Es muy fácil de hacer y se suele servir a modo de aperitivo o entrada.
Es una receta que siempre debes tener presente, cuando quieras una receta rápida.
La receta está pensada para 4 comensales.
Receta de Chicharrón de pollo
Necesitarás:
• 3 pechugas de pollo
• 1 limón exprimido
• 1 cucharadita de azúcar
• Aceite
• 3 cucharadas de aceite de soja
• Sal y pimienta
• Harina
• Huevo
• Pan rallado
Comenzamos cortando las pechugas de pollo en trozos pequeños, las colocamos en un recipiente y colocamos el aceite de soja, el limón, el azúcar y condimentamos. Mezclamos todo y dejamos marinar en la heladera por 30 minutos.
Pasado el tiempo, pasamos los trocitos de pollo por el huevo, luego la harina y finalmente el pan rallado.
Colocamos aceite en un sartén y colocamos los trocitos de pollo. Cuando estén bien dorados, los sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.
Servimos condimentados con sal y pimienta, acompañamos con una rica salsa.