Chicharrón de Pollo

Chicharrón de Pollo

Una deliciosa receta peruana que te encantará para servir como entrada.

El chicharrón de pollo es una receta clásica de Perú. Es muy fácil de hacer y se suele servir a modo de aperitivo o entrada.

Es una receta que siempre debes tener presente, cuando quieras una receta rápida.

La receta está pensada para 4 comensales.

Receta de Chicharrón de pollo

Necesitarás:

• 3 pechugas de pollo

• 1 limón exprimido

• 1 cucharadita de azúcar

• Aceite

• 3 cucharadas de aceite de soja

• Sal y pimienta

• Harina

• Huevo

• Pan rallado

Comenzamos cortando las pechugas de pollo en trozos pequeños, las colocamos en un recipiente y colocamos el aceite de soja, el limón, el azúcar y condimentamos. Mezclamos todo y dejamos marinar en la heladera por 30 minutos.

Pasado el tiempo, pasamos los trocitos de pollo por el huevo, luego la harina y finalmente el pan rallado.

Colocamos aceite en un sartén y colocamos los trocitos de pollo. Cuando estén bien dorados, los sacamos  y dejamos escurrir en papel absorbente.

Servimos condimentados con sal y pimienta, acompañamos con una rica salsa.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.