Pan Integral de Avena para Diabéticos
Te enseñamos a cocinar este Pan Integral de Avena para Diabéticos. Muy fácil y totalmente saludable.
Este Pan Integral de Avena es súper fácil y rápido de hacer, diferente e ideal para diabéticos. Disfrutá en tu hogar de esta saludable receta. Mirá cómo realizarla:
Ingredientes para el Pan Integral de Avena para Diabéticos para 12 porciones:
- taza de hojuelas de avena
- 1 taza de harina de trigo integral
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 taza de leche
Preparación para el Pan Integral de Avena para Diabéticos:
En primer lugar vas a precalentar el horno.
En un bol grande mezclá la avena con la harina, el polvo de hornear y sal.
En otro bol mezclá la miel junto con el aceite vegetal. Luego incorporale la leche y mezclá todo, uniendo los ingredientes húmedos con los secos.
Una vez que esté todo unido vertelo en un molde tipo budín y hornealo por 20 minutos.