Pan Integral de Avena para Diabéticos

Pan Integral de Avena para Diabéticos

Te enseñamos a cocinar este Pan Integral de Avena para Diabéticos. Muy fácil y totalmente saludable.

Este Pan Integral de Avena es súper fácil y rápido de hacer, diferente e ideal para diabéticos. Disfrutá en tu hogar de esta saludable receta. Mirá cómo realizarla:

Ingredientes para el Pan Integral de Avena para Diabéticos para 12 porciones:

  • taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de leche

Preparación para el Pan Integral de Avena para Diabéticos:

En primer lugar vas a precalentar el horno.

En un bol grande mezclá la avena con la harina, el polvo de hornear y sal. 

En otro bol mezclá la miel junto con el aceite vegetal. Luego incorporale la leche y mezclá todo, uniendo los ingredientes húmedos con los secos. 

Una vez que esté todo unido vertelo en un molde tipo budín y hornealo por 20 minutos. 

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.