Budín de Carne Dietético

Budín de Carne Dietético

Delicioso Budín de Carne para Diabéticos.

Una receta para diabéticos que no puedes dejar de tener. Se trata del clásico budín de carne pero apto para diabéticos y porque no, para quienes gusta cuidarse de las harinas.

El budín está pensado para rendir 8 porciones.

Receta de Budín de Carne Dietético

Para éste budín necesitarás:

• 750 gramos de carne picada bien magra

• 1 cebolla mediana picada bien pequeña

• 2 cucharadas de ají verde picado

• 1 zanahoria grande rallada gruesa

• 2 cucharadas de avena

• 2 cucharadas de aceitunas verdes descarozadas y picadas

• 1 cucharada de perejil picado

• 1 huevo ligeramente batido

• 1 clara

• Sal y pimienta a gusto

• Rocío Vegetal

 

En un sartén colocamos un fondo de agua y colocamos la cebolla picada. Cocinamos todo hasta que quede transparente. A continuación agregamos la carne, el ají y la zanahoria. Cocinamos todo hasta que la carne comience a cocinarse. Condimentamos a gusto con sal y pimienta.

Cuando la carne esté cocina, agregamos la avena, las aceitunas, el perejil y el huevo ligeramente batido. Mezclamos hasta que todo quede bien integrado.

Mientras tanto vamos calentando el horno.

En una budinera, previamente embadurnada con rocío vegetal, colocamos la preparación que cocinamos en el sartén.

Lo llevamos al horno por 40 minutos a temperatura moderada. Para comprobar si está hecho, puedes pinchar con un palillo. Antes de desmoldar, deja reposar por unos 10 minutos para que no se rompa.

Esperamos que te guste este rico budín y te animes con ésta receta para diabéticos.