Torta sin Gluten y sin Lactosa

Torta sin Gluten y sin Lactosa

Una rica y fácil torta apta para celíacos e intolerantes a la lactosa.

Una torta muy rica e ideal para celíacos o intolerantes a la lactosa. También es ideal para quienes quieren comer menos gluten y disfrutar de una rica torta dulce.

Es muy fácil de hacer y queda deliciosa. ¡Manos a la Obra!

Receta de Torta sin Gluten

Para ésta receta necesitarás:

•120 gramos de azúcar

•6 huevos

•200 g de harina libre de gluten

•80 g de cacao en polvo

•10 gr de polvo de hornear

Ésta torta es muy fácil de hacer. Tienes que colocar los huevos en una batidora con el azúcar y batir hasta que queden bien pastosos. A continuación, agregar la harina con el polvo de hornear y el cacao.

Mezclar hasta que todo quede bien mezclado.

En un molde para tortas, enmantecar y colocar toda la mezcla y llevar a horno precalentado a temperatura media por unos 30 minutos aprox.

¡Listo! Ya tienes una rica torta sin leche y apta para celíacos.

Para darle una deco más linda, puedes espolvorear con azúcar impalpable. También puedes usarla como bizcochuelo base de tortas de cumpleaños.

A disfrutar.

Comentarios (1)

  • Magdalena

    Magdalena

    13 Noviembre 2016 a las 16:17 | #

    Hola, tengo un niño con un trastorno en el desarrollo, y le sacaron la harina, el azúcar y los lácteos, además no puede comer nada frito y sin conservantes, alguien me puede ayudar con algunas ideas? Mil gracias desde ya!!

    responder

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.