Panqueques para Celiacos

Panqueques para Celiacos

Panqueques para Celiacos, fáciles y muy gustosos.

Una receta para celiacos, para que puedan disfrutar de un rico postre sin preocuparse. Es una receta muy fácil de hacer que está pensada para demorar 15 minutos.

Recetas para Celiacos

Para éstos panqueques necesitarás:

•1 taza de premezcla sin gluten

• 30 gramos de azúcar

• 4 gramos de polvo de hornear

• 1 pizca de sal

• 1 chorro de aceite

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• 1 taza de leche sin lactosa

• 1 huevo

Comenzamos colocando en una licuadora la leche, la pizca de sal y el huevo. Batimos hasta quede todo integrado. A continuación agregamos la taza de pre mezcla con el polvo de hornear y batimos hasta que todo esté debidamente mezclado.

Finalmente colocamos la esencia de vainilla.

En un sartén antiadherente, colocamos una gotita de aceite y con un cucharón colocamos un poco de la mezcla. Cuanto más le pongas, más gorditas quedarán.

Dar vuelta y vuelta. Servir calentitas con la salsa que más te guste.

Esperamos que te haya gustado esta receta para celíacos y te animes a prepararla.

Panqueques para Celiacos

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.