Muffins Light de Arándanos y Banana
Te presentamos estos Muffins Light de Arándanos y Banana: una receta fácil, sana y deliciosa.
Comer sano no significa dejar de comer cosas que te gustan. Aprendé a realizar estos muffins light de arándanos y banana y disfrutalos en la merienda o como colación.
Ingredientes para los Muffins Light de Arándanos y Banana:
- 315g de harina.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/4 taza de miel.
- 2 bananas.
- 1/4 taza de yogurt descremado.
- 1 huevo.
- 3/4 taza de leche descremada.
- taza de arándanos a gusto.
Preparación para los Muffins Light de Arándanos y Banana:
En primer lugar vamos a precalentar el horno a 180°. En un bol incorporamos la harina y el bicarbonato de sodio.
Por otro lado colocamos la miel, las bananas pisadas, el yogurt descremado y el huevo (previamente batido). Mezclamos y lo incorporamos al bol con los ingredientes secos.
Mientras integramos todo le incorporamos de a poco la leche. Agregamos los arándanos y comenzamos a rellenar los moldes para muffins.
Llevamos al horno por aproximadamente 15 minutos.