Muffins Light de Arándanos y Banana

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Muffins Light de Arándanos y Banana

Te presentamos estos Muffins Light de Arándanos y Banana: una receta fácil, sana y deliciosa.

Comer sano no significa dejar de comer cosas que te gustan. Aprendé a realizar estos muffins light de arándanos y banana y disfrutalos en la merienda o como colación.

Ingredientes para los Muffins Light de Arándanos y Banana:

  • 315g de harina.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/4 taza de miel.
  • 2 bananas.
  • 1/4 taza de yogurt descremado.
  • 1 huevo.
  • 3/4 taza de leche descremada.
  • taza de arándanos a gusto.

Preparación para los Muffins Light de Arándanos y Banana:

En primer lugar vamos a precalentar el horno a 180°. En un bol incorporamos la harina y el bicarbonato de sodio.

Por otro lado colocamos la miel, las bananas pisadas, el yogurt descremado y el huevo (previamente batido). Mezclamos y lo incorporamos al bol con los ingredientes secos. 

Mientras integramos todo le incorporamos de a poco la leche. Agregamos los arándanos y comenzamos a rellenar los moldes para muffins.

Llevamos al horno por aproximadamente 15 minutos.