Crepes de Jamón y Queso Light

Crepes de Jamón y Queso Light

Disfrutá de preparar estos Crepes de Jamón y Queso Light para el almuerzo, merienda o cena

Comer sano no significa dejar de lado ciertos alimentos que nos gustan, podemos continuar comiendolos de otra manera, siempre con un balance. A continuación te presentamos una receta light exquisita para disfrutar en el almuerzo, merienda o cena. Aprendé a prepararla.

Ingredientes para los Crepes de Jamón y Queso Light:

Para la masa de los crepes:

  • 1 huevo
  • 100 ml de leche descremada
  • 30 g de maicena
  • Sal
  • Aceite de oliva

Para el relleno:

  • Jamón o pechuga de pollo
  • Queso light (el que más te guste)

Preparación de los Crepes de Jamón y Queso Light:

En un bol incorpora el huevo, la leche, la maicena y la sal. Mezcla todo con la batidora hasta que obtengas una mezcla líquida.

Ahora elije una sartén y agregale un poco de aceite de oliva y empieza a cocinar los crepes, dándolos vuelta con ayuda de una espátula cuando el líquido se haya consumido.

Luego apoyalos en un plato y en la mitad de cada crepe agregale una capa de queso crema y el jamón, también puedes incorporarle orégano o alguna otra especie para que le de más gusto. 

Cerrá el crepe y colocalo de nuevo en la sartén para que se dore y el queso se derrita.