Crepes de Jamón y Queso Light
Disfrutá de preparar estos Crepes de Jamón y Queso Light para el almuerzo, merienda o cena
Comer sano no significa dejar de lado ciertos alimentos que nos gustan, podemos continuar comiendolos de otra manera, siempre con un balance. A continuación te presentamos una receta light exquisita para disfrutar en el almuerzo, merienda o cena. Aprendé a prepararla.
Ingredientes para los Crepes de Jamón y Queso Light:
Para la masa de los crepes:
- 1 huevo
- 100 ml de leche descremada
- 30 g de maicena
- Sal
- Aceite de oliva
Para el relleno:
- Jamón o pechuga de pollo
- Queso light (el que más te guste)
Preparación de los Crepes de Jamón y Queso Light:
En un bol incorpora el huevo, la leche, la maicena y la sal. Mezcla todo con la batidora hasta que obtengas una mezcla líquida.
Ahora elije una sartén y agregale un poco de aceite de oliva y empieza a cocinar los crepes, dándolos vuelta con ayuda de una espátula cuando el líquido se haya consumido.
Luego apoyalos en un plato y en la mitad de cada crepe agregale una capa de queso crema y el jamón, también puedes incorporarle orégano o alguna otra especie para que le de más gusto.
Cerrá el crepe y colocalo de nuevo en la sartén para que se dore y el queso se derrita.