Tallarines con salsa de Aguacate

Tallarines con salsa de Aguacate

Prepara un plato en sólo 20 minutos

El “Día Mundial de la Pasta” se conmemora el 25 de octubre desde hace ya diecinueve años. La fecha fue escogida por los fabricantes de pastas de diversos países, con motivo de celebrarse el primer congreso mundial de pasta, que tuvo lugar en Roma en 1995. 

Es por este motivo que hoy compartimos contigo una receta de tallarines con salsa de aguacate, rico, económico y facil de preparar, solamente te llevará 20 minutos.

Ingredientes

1 aguacate

1 huevo pequeño

4 ramas de perejil

150 ml nata

Sal

100 g de bacón

200 g de tallarines 

50 g de queso parmesano

Preparación

1.- En el vaso de la batidora ponemos el huevo, el aguacate, el perejil, la nata y una pizca de sal. Trituramos hasta tener una mezcla homogénea y reservamos.

2.- En una sartén sin nada de aceite cocinamos el bacón cortado en tiras finas hasta que esté dorado.

3.- Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

4.- En un bol mezclamos la pasta recién escurrida con el bacón y la salsa de aguacate que teníamos reservada. Mezclamos todo bien.

5.- Añadimos el queso parmesano rallado y mezclamos.

Sugerencias

Podemos aligerar la receta sustituyendo la mitad de la nata por leche o utilizando alguna nata vegetal ligera como puede ser la nata de avena.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.