Tallarines a la Parisienne

Tallarines a la Parisienne

¿Te encanta la pasta pero siempre la acompañas con la misma salsa? Aprendé a preparar estos Tallarines a la Parisienne, riquísimos!

En el día de hoy les presentamos una manera distinta y muy rica de comer pasta. Se trata de Tallarines con salsa Parisienne, muy utilizada últimamente en los restaurantes. Mirá de qué se trata y cómo prepararla. 

Ingredientes para los Tallarines a la Parisienne para 4 personas:

  • 400g de tallarines
  • 100g de jamón cocido
  • 2 pechugas de pollo
  • 100g de champignones
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de manteca
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de crema de leche
  • ½ l de leche
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 150g de queso
  • nuez moscada, sal y pimienta

Preparación para los tallarines a la parisienne:

Antes de preparar la salsa vamos a poner abundante agua a hervir para cocinar los tallarines y una vez que estén prontos los colamos.

Precalentamos el horno. Cortamos el jamón y el pollo en pequeñas tiras finas, picamos los champiñones y los ajos finamente. 

En una cacerola derretimos la manteca, agregamos los ingredientes que cortamos y doramos durante aproximadamente 5 minutos.

Luego agregamos la mostaza, la leche y la crema de leche, dejamos un poquito de leche para mezclarla con la fécula de maíz y lo incorporamos en la cacerola, sin dejar de revolver. Cuando hierva bajamos el fuego y cocinamos por 5 minutos más.

Agregamos sal, pimienta y la nuez moscada. Incorporamos los tallarines en un recipiente junto con la salsa y por último el queso rallado, llevamos al horno hasta que el queso se derrita. 

Servimos y espolvoreamos con perejil y los champiñones picados. 

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