Spaguettis al Pesto

Spaguettis al Pesto

Hoy te enseñamos una receta fácil, llamativa y económica: Spaguettis al Pesto.

La pasta es una comida deliciosa y sencilla de realizar. Hoy te enseñamos a preparar una espectacular salsa de pesto.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de Spaguettis
  • 150g de hojas de albahaca. (No incluyas el tallo que es amargo)
  • 300g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 100g de nueces o almendras (opcional)
  • 200ml de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Cómo preparar los Spaguettis al Pesto:

En primer lugar debes cocinar los Spaguettis en abundante agua hirviendo, añadiendo un poco de sal. Acuérdate de revolverlos continuamente para que no se peguen al fondo.

  • Mientras se cocinan vamos a preparar la salsa. 

En una batidora agrega la albahaca, el queso parmesano, los dientes de ajo, el aceite de oliva y las nueces o almendras. Batimos todo hasta obtener una salsa verde y espesa. 

Incorpora la salsa en un bol grande, y una vez que los spaguettis estén prontos solo tenés que agregarlos al bol y añadirle un poco del caldo de la cocción, para que la salsa quede más cremosa y todavía con más sabor. 

Mezclamos todo y ya están listos para servir!

 

Comentarios (1)

  • Mirta

    Mirta

    04 Noviembre 2016 a las 00:27 | #

    Me encantaron los sorrentinos. A practicar

    responder

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.