Sorrentinos de Jamón y Queso

Sorrentinos de Jamón y Queso

Aprendé cómo preparar estos sorrentinos caseros fáciles y exquisitos y acompañalos con la salsa que más te guste

Prepará estos deliciosos sorrentinos caseros de jamón y queso. Acompañalos con una salsa de tomate, cuatro quesos o la que prefieras.

Especiales para el almuerzo del Domingo en familia. ¡Disfrutalos!

Ingredientes para los Sorrentinos de Jamón y Queso para 4 personas:

  • 500 g harina
  • 1 cucharadita sal
  • 2 huevos
  • 300 cc agua
  • 200 g jamón
  • 200 g queso cremoso

Preparación de los Sorrentinos caseros de Jamón y Queso:

En primer lugar debes incorporar la harina en un bowl grande haciendo un hueco en el medio para colocar los huevos y la sal. Mezclalo todo agregando de a poco el agua hasta que se forme una masa liviana. Formá un bollo y dejalo reposar unos 30 minutos para que crezca. 

Mientras tanto cortá el jamón muy chiquito y el queso en cubitos. 

Estirá la masa y elegí un molde para agregarla en cada hueco junto al relleno. Por encima del relleno colocá otra capa de masa y ayudándote con el palo de amasar cortá los bordes. 

Ahora solo queda colocar los sorrentinos en agua hirviendo con un poco de sal. Te vas a dar cuenta cuando están prontos porque suben a la superficie. 

 

Comentarios (2)

  • maria

    maria

    11 Noviembre 2016 a las 22:46 | #

    Una pregunta en la .masa de los Sorrentino dice descansar 30' para que crezca pero si no lleva leudante ninguno como va a crecer gracias

    responder

  • maria

    maria

    11 Noviembre 2016 a las 22:49 | #

    dejar 30' la masa de los Sorrentino para que crezca y si no lleva leudante como va a crecer gracias

    responder

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.