Sorrentinos de Jamón y Queso
Aprendé cómo preparar estos sorrentinos caseros fáciles y exquisitos y acompañalos con la salsa que más te guste
Prepará estos deliciosos sorrentinos caseros de jamón y queso. Acompañalos con una salsa de tomate, cuatro quesos o la que prefieras.
Especiales para el almuerzo del Domingo en familia. ¡Disfrutalos!
Ingredientes para los Sorrentinos de Jamón y Queso para 4 personas:
- 500 g harina
- 1 cucharadita sal
- 2 huevos
- 300 cc agua
- 200 g jamón
- 200 g queso cremoso
Preparación de los Sorrentinos caseros de Jamón y Queso:
En primer lugar debes incorporar la harina en un bowl grande haciendo un hueco en el medio para colocar los huevos y la sal. Mezclalo todo agregando de a poco el agua hasta que se forme una masa liviana. Formá un bollo y dejalo reposar unos 30 minutos para que crezca.
Mientras tanto cortá el jamón muy chiquito y el queso en cubitos.
Estirá la masa y elegí un molde para agregarla en cada hueco junto al relleno. Por encima del relleno colocá otra capa de masa y ayudándote con el palo de amasar cortá los bordes.
Ahora solo queda colocar los sorrentinos en agua hirviendo con un poco de sal. Te vas a dar cuenta cuando están prontos porque suben a la superficie.