Masas para Pasta Rellena

Masas para Pasta Rellena

Te contamos como hacer pasta rellena para que puedas hacer pasta siempre fresca.

Esta es una receta que nunca debe faltar en ningún recetario. Es la receta de pasta rellena, la podrás utilizar para hacer cualquier pasta que tenga relleno.

Como hacer pasta rellana

A continuación te dejamos la receta:

•½ kilo de harina 0000

•3 huevos

•1 pizca de sal

•2 cucharadas de aceite de girasol

•50 Ml de agua

 

Primero que nada debes tamizar la harina, para que la masa quede lo más homogénea posible. Luego agregas la sal y entrevera bien. A continuación haces un círculo en el medio y agregas el resto de los ingredientes. De a poco vas envolviendo todo hasta que la masa quede bien formada.

Cuando la masa ya no este pegajosa y haya obtenido la consistencia necesaria, envuelve en papel film y deja descansar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente.

Pasado este tiempo, es hora de amasar. Tienes que estirar la masa como si fueras a hacer hojas de lasaña y cortarla en rectángulos largos.

Luego le agregas el relleno que quieras y trata de reservar al menos 2 mm de masa de cada lado para que no se abran. Asegúrate de que alrededor del relleno la masa quede bien sellada.

Puedes congelar la masa por al menos 1 mes para poder servir cuando gustes.

Esperamos que esta masa sea de tu agrado y puedas hacer deliciosa pasta rellena.