Macarrones con Tomate y Carne Picada

Macarrones con Tomate y Carne Picada

Te enseñamos a cocinar unos riquísimos macarrones con tomate y carne picada en solo 30 minutos.

La pasta es una comida muy fácil de hacer y además económica. Hay diferentes maneras de prepararla, hoy te enseñamos a hacer unos sabrosos macarrones con tomate y carne picada. 

Ingredientes para los macarrones con tomate y carne picada para 4 personas:

  • 500g de macarrones
  • 500g de carne picada
  • 500g de tomate frito (salsa de tomate)
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • orégano
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación de los macarrones con tomate y carne picada:

En una cacerola con agua hirviendo vamos a cocinar los macarrones durante aproximadamente 12 minutos. 

Para ganar tiempo podemos ir preparando la salsa mientras los macarrones se cocinan. Elige una sartén grande y agrégale un chorrito de aceite. Pica la cebolla y los dientes de ajos, salpimentar y déjalo cocinar durante 5 minutos. 

Luego añádele la carne picada y desmenuzala para que no queden pedazos grandes. Sube el fuego y deja cocinarla hasta que se dore. 

Ahora agregale el tomate frito y el orégano. Deja cocinar 10 minutos más.

Por último, cuando todo esté listo agrega los macarrones a la salsa y mezclalo todo. ¡Listo para servir!

 

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.