Fusilli Con Salsa De Queso Y Tomate
Mira cómo se prepara éste plato tan delicioso.
Este plato de pasta está cargado de sabores sumamente suaves como lo es el tomillo y el orégano pero que combinados con el tomate dan una textura al plato increíble, este plato se puede acompañar de queso parmesano o peccorino dependiendo de la preferencia de quien lo deguste.
Las porciones en esta receta son para cuatro personas y el tiempo que puedes utilizar preparando este plato es de media hora máximo.
Ingredientes
•300 G De Fusilli
•2 Tomates Grandes
•350 G De Queso Batido Desnatado (Light)
•Orégano En Polvo
•Tomillo
•Aceite De Oliva
•Sal
Preparación del Fusilli con Salsa de Queso y Tomate
•Tomar en una cazuela una gran cantidad de agua, sal y un pequeño chorro de aceite de oliva, esperar pacientemente a que hierva y agregarle la pasta Fusilli.
•Cocer la pasta según indique el reverso del paquete que hayamos adquirido, que normalmente son de 8 a 10 minutos para que pueda quedar al dente.
•Se puede continuar con la preparación de la salsa en la cual se va a pelar los tomates de cuartos, en un sartén echar aceite de oliva a fuego bajo agregando los tomates.
•Posteriormente agregar sal, orégano y tomillo al gusto y dejar que se cocine por 5 minutos dando algunas semi-vueltas suavemente en el mismo sentido para que la salsa quede uniforme.
•Una vez que el tomate este blando se puede pasar a agregar el queso desnatado y se debe dejar hervir por 5 minuto