Fusilli Con Salsa De Queso Y Tomate

Fusilli Con Salsa De Queso Y Tomate

Mira cómo se prepara éste plato tan delicioso. 

Este plato de pasta está cargado de sabores sumamente suaves como lo es el tomillo y el orégano pero que combinados con el tomate dan una textura al plato increíble, este plato se puede acompañar de queso parmesano o peccorino dependiendo de la preferencia de quien lo deguste.

Las porciones en esta receta son para cuatro personas y el tiempo que puedes utilizar preparando este plato es de media hora máximo.

Ingredientes

•300 G De Fusilli

•2 Tomates Grandes

•350 G De Queso Batido Desnatado (Light)

•Orégano En Polvo

•Tomillo

•Aceite De Oliva

•Sal

Preparación del Fusilli con Salsa de Queso y Tomate

•Tomar en una cazuela una gran cantidad de agua, sal y un pequeño chorro de aceite de oliva, esperar pacientemente a que hierva y agregarle la pasta Fusilli.

•Cocer la pasta según indique el reverso del paquete que hayamos adquirido, que normalmente son de 8 a 10 minutos para que pueda quedar al dente.

•Se puede continuar con la preparación de la salsa en la cual se va a pelar los tomates de cuartos, en un sartén echar aceite de oliva a fuego bajo agregando los tomates.

•Posteriormente agregar sal, orégano y tomillo al gusto y dejar que se cocine por 5 minutos dando algunas semi-vueltas suavemente en el mismo sentido para que la salsa quede uniforme.

•Una vez que el tomate este blando se puede pasar a agregar el queso desnatado y se debe dejar hervir por 5 minuto