Canelones de Pollo y Champiñones
Receta de canelones de pollo con salsa de champiñón, ¡deliciosos y fáciles de hacer!
Una receta de pasta que no podrás resistirte. Es un toque diferente a tus preparaciones de pasta.
¡Manos a la obra!
Receta de Canelones de Pollo
Para ésta receta necesitarás:
• 10 o 12 filloas
• 300 gramos de champiñones
• 250 gramos de pechuga de pollo
• 500 ml de crema de leche
• 150 grs. de jamón
• Queso parmesano
• 2 ajos
• Sal y pimienta a gusto
Comenzamos troceando los champiñones si están enteros y en un sartén los salteamos con una cucharada de manteca. Colocamos los ajos picaditos y sofreímos.
A continuación colocamos la pechuga de pollo cortado en trozos. Una vez cocinados reservamos.
En una cacerola, clocamos la crema de leche con una cucharada de maicena para espesar. Coloca una cucharita de nuez moscada, champiñones laminados y el jamón troceado. Reserva para la salsa.
Rellenamos las filloas con el pollo y los champiñones. Envolver con mucho cuidado para que no se rompa la masa.
Bañamos los canelones con la salsa que reservamos cubriendo bien, reservar una parte para servir en casa plato. Colocar queso parmesano por encima para que gratine en el horno.
Llevar a horno medio por unos 10 minutos hasta que todo esté bien caliente y dorado.
Ahora a servir con más salsa y queso parmesano. Esperamos que lo disfrutes y te animes a hacer esta receta tan fácil y sabrosa.