Torta de Chocolate Blanco y Frutillas

Torta de Chocolate Blanco y Frutillas

Para las fechas especiales esta Torta de Chocolate Blanco y Frutillas es ideal. Conocé cómo prepararla en nuestra siguiente receta.

Deliciosa torta de chocolate blanco y frutillas, ideal para prepara para cumpleaños o fechas especiales, como una reunión, celebración, navidad o año nuevo.

Ingredientes para la Torta de Chocolate blanco y Frutillas:

  • 250 gr de galletitas María.
  • 100 gr de manteca derretida.
  • 200 gr de chocolate blanco.
  • 150 gr de crema chantilly.
  • 7 gr de gelatina sin sabor (2).
  • 40 ml de agua (2).
  • 200 gr de crema de leche (2).
  • 300 gr de frutillas.
  • 50 gr de azúcar.

Preparación para la Torta de Chocolate blanco y Frutillas:

Para la base de la torta vamos a moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Las colocamos en un molde y presionamos para que quede firme.

Incorporamos la gelatina con el agua y derretimos en el microondas. En un bol mezclamos el chocolate blanco con la mitad de la crema de leche y derretimos en el microondas.

Agregamos la gelatina disuelta y la crema chantilly. Incorporamos la mezcla en el molde con las galletitas y llevamos 1 hora a la heladera.

Para el mousse de frutillas tenemos que hacer lo mismo. Primero mezclamos la gelatina con el agua y la derretimos en el microondas. 

En un bol mezclamos la crema con el azúcar. Agregamos las frutillas procesadas y por último la gelatina disuelta. Mezclamos todo, vertemos la mezcla en el molde y llevamos 1 hora más a la heladera.