Torta de Chocolate Blanco y Frutillas
Para las fechas especiales esta Torta de Chocolate Blanco y Frutillas es ideal. Conocé cómo prepararla en nuestra siguiente receta.
Deliciosa torta de chocolate blanco y frutillas, ideal para prepara para cumpleaños o fechas especiales, como una reunión, celebración, navidad o año nuevo.
Ingredientes para la Torta de Chocolate blanco y Frutillas:
- 250 gr de galletitas María.
- 100 gr de manteca derretida.
- 200 gr de chocolate blanco.
- 150 gr de crema chantilly.
- 7 gr de gelatina sin sabor (2).
- 40 ml de agua (2).
- 200 gr de crema de leche (2).
- 300 gr de frutillas.
- 50 gr de azúcar.
Preparación para la Torta de Chocolate blanco y Frutillas:
Para la base de la torta vamos a moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Las colocamos en un molde y presionamos para que quede firme.
Incorporamos la gelatina con el agua y derretimos en el microondas. En un bol mezclamos el chocolate blanco con la mitad de la crema de leche y derretimos en el microondas.
Agregamos la gelatina disuelta y la crema chantilly. Incorporamos la mezcla en el molde con las galletitas y llevamos 1 hora a la heladera.
Para el mousse de frutillas tenemos que hacer lo mismo. Primero mezclamos la gelatina con el agua y la derretimos en el microondas.
En un bol mezclamos la crema con el azúcar. Agregamos las frutillas procesadas y por último la gelatina disuelta. Mezclamos todo, vertemos la mezcla en el molde y llevamos 1 hora más a la heladera.