Recetas De Cupcakes

Recetas De Cupcakes

Aprende la forma más simple de preparar los deliciosos cupcakes para que puedas degustar cuando quieras.

Hoy te tratemos una deliciosa e inigualable receta para que prepares 24 cupcakes de café o 24 de frutilla.

Ingredientes Cupcakes de Café

• 520 gramos de mezcla para pastel tono chocolate.

• 250 gramos de azúcar pulverizado.

• 230 gramos de queso crema.

• 125 gramos de manteca derretida.

• 12 cucharaditas de café instantáneo.

• 1 cucharadita de extracto de vainilla.

• Agua caliente.

Preparación:

Precalentar el horno a 350 ºC. Engrase o coloque papel de hornear al molde para 24 porciones de muffins. Prepare la mezcla para pastel de acuerdo a las instrucciones del empaque.

Disuelva 8 cucharaditas de café en agua caliente y adiciónelas a la mezcla para pastel que ha preparado. Lleve al horno por espacio de 22 minutos, deje enfriar los cupcakes.

Mezcle en un bowl el queso crema, la manteca derretida, el azúcar, 4 cucharaditas de café instantáneo disuelto en agua caliente, 1 cucharadita de extracto de vainilla. Bata hasta que obtenga una mezcla de consistencia cremosa.

Saque los cupcakes fríos y adórnelos con la crema de café que acaba de preparar. Coloque sobre cada cupcakes chispitas de chocolate. Sirva los cupcakes.

Ingredientes Cupcakes de Frutilla

• 520 gramos de mezcla para pastel tono amarillo.

• 600 gramos de azúcar pulverizado.

• 230 gramos de queso crema.

• 125 gramos de manteca derretida.

• 150 gramos de frutillas.

• 1 cucharadita de extracto de vainilla.

• 1 cucharada jugo de limón.

Precalentar el horno a 350 ºC. Engrase o coloque papel de hornear al molde para 24 porciones de muffins. Prepare la mezcla para pastel de acuerdo a las instrucciones del empaque. Viértala en los moldes y lleve al horno por espacio de 22 minutos deje enfriar los cupcakes.

Proceda a triturar muy bien las frutillas, cuélelas, aplíqueles el azúcar glas, el jugo de limón y la manteca derretida, bata hasta obtener una mezcla consistente y suave.

Empaque la mezcla en una manga pastelera, déjela reposar en la heladera por 2 horas y luego decore los cupcakes. Ponga una frutilla sobre cada cupcakes y sirva.