Receta de Conos para Helados

Receta de Conos para Helados

Te enseñamos cómo hacer conos de helado en tan sólo 15 minutos.

¿Alguna vez te preguntaste cómo hacer conos para helados? La verdad es que es muy sencillo. Podrás hacer esta receta en tan sólo 15 minutos y con sólo 4 ingredientes muy económicos.

Te invitamos a probar la receta, que está pensada para 10 conos. Los podrás utilizar para todo tipo de postres.

Cómo Hacer Conos para Helados

Necesitarás:

• 100 grs. de harina de trigo

• 100 grs. de azúcar impalpable

• 3 claras de huevo

• 75 grs. de manteca

Antes de comenzar a trabajar, debemos dejar el horno precalentar a temperatura media o 200°.

En un recipiente, mezlcamostodos los ingredientes y debemos obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Si quieres, puedes agregar unas gotas de vainilla.

En una placa para horno, forrado en papel de manteca, hacemos círculos pequeños de masa muy fina. Hay que tener cuidado que ninguno se peque. Te puedes ayudar con una cuchara.

Lleva al horno por unos 5 minutos.

Cuando estén calientes (no las vayas a dejar enfriar), haz un cono con cada círculo. Sella los moldes humedeciendo cada extremo.

¡Listo! Ya tienes unos deliciosos conos de helados preparados.

¿Con qué los vas a disfrutar?