Bizcochuelo Marmolado en el Micro

  • Home
  • Dulces
  • Receta Para Hacer Pastel De Calabaza Con Almendras

Bizcochuelo Marmolado en el Micro

Te contamos cómo hacer este rico bizcochuelo en el micro.

Una receta súper fácil para disfrutar de un delicioso bizcochuelo rápido. La receta está pensada para el micro, para que puedas ahorrar tiempo y disfrutar de algo rico.

Cómo hacer Bizcochuelo en el Micro

Para éste bizcochuelo marmolado necesitarás:

• 4 cucharadas de azúcar 

• 4 cucharadas de margarina 

• 6 cucharadas de harina

• 2 huevos 

• 4 cucharadas de leche descremada

• 1 cucharadita de polvo de hornear 

• 1 cucharadita de cacao en polvo 

• 2 cucharadas de brandy (opcional)

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar y la margarina. A continuación agregar la leche y el brandy. Batir todo muy bien.

Una vez obtenida una mezcla homogénea, agregar la harina con el polvo de hornear y agregar de a poco con movimientos envolventes para que la mezcla no baje.

Cuando todo esté bien integrado, dividir la mezcla en dos partes. A una de las partes, agregarle el cacao y mezclar bien, sin que la preparación baje.

En un molde apto para microondas, agregar la parte sin cacao y por último agregar la parte de cacao en forma zigzagueante, dejando libre partes de la mezcla anterior.

Cocinar a potencia máxima por 10 minutos en el microondas. Esto dependerá de la potencia de cada micro, con un escarbadientes puedes chequear si está listo e ir cocinando más minutos en caso de ser necesario.

Dejar enfriar para luego desmoldar. Puedes servir con azúcar impalpable.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.