Salpicón de Pollo Rapidísimo
Conocé cómo preparar el tradicional Salpicón de Pollo, rápido y con los ingredientes que más te gustan
El salpicón de pollo es una famosa receta Argentina que resulta riquísima para cualquier ocasión y que puedes usarla como plato principal o para acompañar otra comida. Es muy simple de hacer y sabroso, puedes agregarle todos los ingredientes que te gusten.
Ingredientes para el Salpicón de Pollo para 4 personas:
- ½ pollo previamente cocido y frío
- 3 rodajas piña al natural o de lata (opcional)
- 1 lata pequeña de champiñones en rodajas
- 1 lata pequeña de palmitos picado en rodajas
- Algunas hojas de apio
- 100 ml crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
- Nuez moscada (opcional)
Preparación para el Salpicón de Pollo:
1. Lo primero que vamos a hacer es picar el pollo y la piña en pequeños trocitos y colocarlos en un bol
2. Si lo deseas puedes filetear los champiñones y los palmitos o agregarlos directamente de la lata al bol, asegúrate de escurrir bien el líquido de la lata.
3. Para hacer el aderezo y darle un sabor gustoso al salpicón de pollo, mezcla la crema de leche y condimenta con sal, pimienta y las nueces moscadas.
4. Integra el aderezo a la mezcla y remueve para que se integre completamente, una vez listo lleva a la heladera por unos minutos.
5. Sirve la porción a tu gusto y agrega las hojas de apio picadas en pequeños trozos en cada plato, y disfruta de este rico salpicón de pollo Argentino.