Tarta de Atún
Deliciosa Tarta de Atún rápida para acompañar con una rica ensalada verde o arroz blanco.
El atún es exquisito y económico. En esta oportunidad vamos a utilizar el atún en lata en aceite, ¿te animás? En menos de 1 hora podrás disfrutar de esta deliciosa tarta, acompañala con una rica ensalada o arroz blanco. ¡Manos a la obra!
Ingredientes para la Tarta de Atún para 4 personas:
- 1 Lata de Atún en aceite
- 4 Huevos
- ½ Taza de Harina
- ½ Morrón picado
- 2 Cucharadas de Manteca
Preparación para la Tarta de Atún:
En primer lugar vas a elegir una sartén y con un poco de aceite frita el morrón previamente picado.
Mientras tanto puedes hervir los dos huevos y cuando estén prontos le sacás la cáscara y los cortás en pequeños cubitos.
Luego, en un recipiente vas a mezclar el morrón fritado con los huevos cocidos y los dos crudos, la harina y el atún.
Hacé una masa mezclando 2 tazas de harina y media entre agua y aceite y enmantecá una asadera para incorporar el relleno y llevarlo al horno por aproximadamente 20 minutos (a 170 grados).