Soldaditos de Pavia

Soldaditos de Pavia

Deliciosos bocados de bacalao para incorporar en tus aperitivos.

Se trata de unos deliciosos rebosados de bacalao. Son muy fáciles de hacer y acompañarán tus platos principales o podrás hacerlos para tus aperitivos.

Receta de Soldaditos de Pavia

Para ésta receta necesitarás:

•1 kg. de bacalao desalado

•2 huevos

•200 g de harina

•2 cucharaditas de polvo de hornear

•100 ml de cerveza

•Aceite para freír

•2 dientes de ajo

•Perejil fresco

•Sal a gusto

Pelamos y picamos los dientes de ajo bien finito. En un recipiente colocamos el ajo picado y el huevo y batimos todo hasta que quede bien integrado. A continuación agregamos la cerveza, la harina de a poco, el polvo de hornear y batimos a mano en forma energética para que todo quede bien integrado.

Colocamos un poco de perejil y dejamos que la mezcla se marine por unos 15 minutos en la heladera. Tapamos con film.

Pasado éste tiempo, vamos calentando el aceite y mientras tanto cortamos el bacalao en redondeles de unos 2.5 cm de ancho. Los salamos a gusto y los pasamos por la mezcla anterior. Hasta que queden completamente cubiertos.

A continuación los colocamos en el aceite bien caliente y cocinamos vuelta y vuelta por unos 10 minutos.

Dejamos escurrir y servimos.

Así de delicioso y rápido tienes unos soldaditos de pavia, listos para comer.

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