Espaguetis en Salsa Blanca de Camarones

Espaguetis en Salsa Blanca de Camarones

Una rica receta de pasta y camarones, ¡muy sabroso!

Este es una receta muy completa, ya que al tener pasta y camarones logras integrar el carbohidrato y la proteína en un solo plato.

Ingredientes de los Spagueti en Salsa Blanca

  • Un paquete de 500gr de espagueti
  • 250gr. de camarones (limpios y pelados)
  • 1 taza de crema de leche
  • Un manojo de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de cebollín
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

En un sartén coloca el aceite de oliva extra virgen, la cebolla, el ajo, el cebollín y el perejil (todo esto picado finamente), sofríe por unos minutos hasta que doren, agrega los camarones (salpimentados) y deja cocinar tres minutos más, por último agrega la crema, deja un minuto más y retira del fuego.

A parte, cocina los espaguetis en abundante agua con sal (deben quedar al dente), retíralos del fuego, escúrrelos y agrégalos a la sartén con los camarones, saltéalos a fuego alto y colócalos en una bandeja para servir.

Espolvoréalos con un poco de perejil fresco y listo para presentar, también puedes servir directamente los platos y llevarlos a la mesa ya listos.

Mi recomendación es, que apenas se retiren del fuego los espaguetis, hay que servir de inmediato y comer; sino el resultado final será un desastre, este no es un plato que puedas reservar.

Esta es una receta que te hará quedar muy bien con tus comensales y también es muy rápida de preparar, así que podrás improvisar un almuerzo o una cena en cualquier momento.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.