Arroz al Vino Tinto

Arroz al Vino Tinto

Receta clásica italiana, para darle un toque distinto a tus preparaciones con arroz.

Se trata de una receta italiana, muy fácil de hacer y sabrosa. Te servirá para disfrutar tipo risotto, o acompañar tus ricas preparaciones.

La receta está pensada para 4 comensales y tiene un tiempo de preparación de 30 minutos.

Receta de Arroz al Vino Tinto

Para ésta receta necesitarás:

• 1 ajo

• 1 cebolla

• 1 morrón rojo

• 300 g de pollo

• 60 g queso parmesano

• Sal y pimienta

• 2 tomates

• 3/4 litro de vino tinto

• Aceite de oliva

• 2 vasos de arroz

Comenzamos colocando 4 cucharadas de aceite en un sartén y colocamos el pollo troceado. Sofreímos todo hasta dorar. Retiramos del fuego.

Procedemos a pelar y picar los tomates, el morrón, la cebolla y el ajo. Colocamos todo en el sartén (sin el pollo) y sofreímos por 6 a 7 minutos.

Pasado este tiempo, agregamos el arroz y lo sofreímos por medio minuto. A continuación, agregamos el pollo frito, condimentamos a gusto y agregamos el vino tinto, junto con el queso parmesano rallado y mezclamos bien. Dejamos cocinar todo por 20 minutos, hasta que el líquido comience a evaporarse y el arroz esté hecho.

Como verás es una receta muy fácil de hacer y deliciosa. Te encantará.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.