Guiso de Liebre al Pimentón

Guiso de Liebre al Pimentón

Una recetas ideal para el invierno, Guiso de Liebre!

Muy fácil de hacer y seguro recibirás los aplausos de toda la familia.

Una receta ideal para darle la bienvenida al invierno. Se trata de una receta con liebre.

Tal vez no sea muy común conseguir este corte en nuestras carnicerías, pero cuando se hace, se pueden hacer platos fantásticos, cómo éste.

La receta está pensada para 4 comensales.

Receta de Guiso de Liebre

Para ésta preparación necesitarás:

• 1 Liebre

• 30 g de manteca derretida

• 250 g de Cebolla

• 250 g de Tomates

• 2 morrones

• 1 vaso de Vino tinto

• 1 vaso de agua

• 1 hoja de laurel

• pimentón

• sal

En primer lugar debemos limpiar la libre y cortarla en trozos pequeños.

Por otro lado, cortamos las cebollas en trozos pequeños al igual que el tomate.

Los morrones los partimos al medio y los horneamos hasta que queden listos. Luego los cortamos en finas tiras.

En una cacerola, colocamos la manteca y sofreímos la cebolla. Agregamos la liebre, el pimentón y condimentamos con sal.

Cuando la liebre esté dorada, colocamos el vino tinto y el vaso de agua. Agregamos la hoja de laurel y los morrones cortaditos.

Tapamos la cacerola y dejamos cocinar todo a fuego lento por 1 hora. A medida que falte agua, podemos ir colocando más.

Cuando todo esté bien cocinado, colocamos más sal para rectificar y servimos bien caliente.

Esperamos que te haya gustado éste guiso de liebre. También puedes agregarle más ingredientes si te gusta más cargado.

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