Hamburguesas de Cordero

Hamburguesas de Cordero

Para la cena de hoy les enseñamos a cocinar estas exquisitas Hamburguesas de Cordero. Diferentes y fáciles para sacarte de un apuro.

El día de hoy les presentamos una receta fácil y deliciosa para la cena: Hamburguesas de Cordero. Son muy rápidas de hacer y diferentes. A continuación les enseñamos paso a paso la receta.

Ingredientes para las Hamburguesas de Cordero para 4 porciones:

  • 500 Gramos de carne picada de cordero.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Cebolla morada.
  • 3 cucharadas de Cilantro.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • 4 panes para hamburguesa.
  • 1 atado de rúcula.
  • 150 Gramos de queso.
  • 8 Tomates Asados.
  • 4 cucharadas de Mayonesa.

Preparación para las Hamburguesas de Cordero:

En primer lugar vamos a picar bien chiquita la cebolla y el ajo, lo colocamos en un bol y mezclamos junto con la carne picada y el cilantro. Condimentamos con sal y pimienta.

Cuando la preparación esté homogénea formamos las hamburguesas aproximadamente un poco más grandes que el pan, ya que al llevarlas al horno achicarán su tamaño. Llevamos a la heladera por 30 minutos.

Mientras vamos a lavar la rúcula y a cortar la cebolla morada en aros.

En una sartén con un poco de aceite cocinamos las hamburguesas de los dos lados hasta que estén doradas. Al final colocamos el queso en fetas hasta que comience a derretirse.

Cortamos el pan al medio, agregamos la rúcula, mayonesa y la cebolla morada. Incorporamos las hamburguesas y los tomates asados. ¡Ahora a disfrutarlas.