Berenjenas Rellenas a 2 Carnes
Deliciosas berenjenas rellena con carne. Rápido y Sabrosa.
Una receta muy saludable y deliciosa. Se trata de berenjenas rellanas, muy fácil de hacer. La receta está pensada para 4 comensales.
Receta de Berenjenas Rellanas
Para este deli plato necesitarás:
• 4 berenjenas
• ½ kg. de carne (picada mitad ternera, mitad cerdo)
• 1 morrón verde
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 200 grs. de salsa de tomate
• Queso rallado emmenthal
• Aceite de oliva virgen
• Sal
• Pimienta
Lo primero que debemos hacer es cortar las berenjenas en forma longitudinalmente. A continuación hacemos cortes de rombos (sin llegar a la piel) y sacamos la pulpa. Las llevamos al horno con un poco de aceite por 8 minutos, hasta que estén tiernas.
Por otro lado, picamos la cebolla con el ajo y el morrón. Llevamos al fuego con un poquito de aceite y a continuación agregamos la salsa de tomate y la pulpa de las berenjenas. Condimentamos con sal y reservamos.
En otro sartén rehagamos la carne y cuando esté cocinada lo integramos a los ingredientes anteriores y cocinamos por 5 minutos más.
Retiramos las berenjenas del horno y las rellenamos. Cubrimos con el queso. Las gratinamos al horno por 5 minutos y las servimos bien caliente.
¡Listo! Una delicia en poco tiempo.