Berenjenas Rellenas a 2 Carnes

Berenjenas Rellenas a 2 Carnes

Deliciosas berenjenas rellena con carne. Rápido y Sabrosa.

Una receta muy saludable y deliciosa. Se trata de berenjenas rellanas, muy fácil de hacer. La receta está pensada para 4 comensales.

Receta de Berenjenas Rellanas

Para este deli plato necesitarás:

• 4 berenjenas

• ½ kg. de carne (picada mitad ternera, mitad cerdo)

• 1 morrón verde

• 1 cebolla

• 1 diente de ajo

• 200 grs. de salsa de tomate

• Queso rallado emmenthal

• Aceite de oliva virgen

• Sal 

• Pimienta

Lo primero que debemos hacer es cortar las berenjenas en forma longitudinalmente. A continuación hacemos cortes de rombos (sin llegar a la piel) y sacamos la pulpa. Las llevamos al horno con un poco de aceite por 8 minutos, hasta que estén tiernas.

Por otro lado, picamos la cebolla con el ajo y el morrón. Llevamos al fuego con un poquito de aceite y a continuación agregamos la salsa de tomate y la pulpa de las berenjenas. Condimentamos con sal y reservamos.

En otro sartén rehagamos la carne y cuando esté cocinada lo integramos a los ingredientes anteriores y cocinamos por 5 minutos más.

Retiramos las berenjenas del horno y las rellenamos. Cubrimos con el queso. Las gratinamos al horno por 5 minutos y las servimos bien caliente.

¡Listo! Una delicia en poco tiempo.