Albóndigas Rellenas de Queso
Una deliciosa alternativa para hacer albóndigas. Se trata de albóndigas con queso fundido, ¡una delicia! No queda más nada por decir.
La receta está pensada para 2 comensales.
Cómo Hacer Albóndigas Rellenas
Para estas albóndigas necesitarás:
- 250 grs. de carne picada
- 100 gramos de queso mozzarella o dambo
- 1 diente de ajo
- 80 gramos de manteca
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 limón
- 1 chorro de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Comenzamos condimentando la carne con sal y pimienta. Mezclamos todo muy bien. Tomar pequeñas porciones de carne, hacerlas hamburguesas, colocar un cubito de queso y cerrar bien. Hacer la forma de bola uniforme.
En un sartén colocar las albóndigas con un chorrito de aceite, solamente para sellarlas. Luego llevarlas al horno a temperatura media por unos 20 minutos.
En el mismo sartén, colocamos la manteca y derretimos a fuego lento. Colocamos el ajo cortadito bien chiquito y cocinamos por 2 minutos. Pasado el tiempo, apagamos el fuego y agregamos el jugo de limón y el tomillo. Mezclar todo muy bien.
Una vez hechas las albóndigas, servimos y bañamos con la manteca aromatizada. Puedes acompañar con arroz blanco, papas al natural o una rica ensalada.
¡A disfrutar!