Albóndigas con Salsa de Pisto

Albóndigas con Salsa de Pisto

Receta de albóndigas típica de España. Un toque diferente.

Un toque distinto a tus albóndigas tradicionales. Se trata de la salsa de pisto, una receta tradicional de España.

Así que manos a la obra y a cocinar estas deliciosas albóndigas con pisto.

Receta de Albóndigas

Para ésta receta necesitarás:

•500g carne picada

•2 huevos

•50g cebolla

•2 dientes de ajo

•Un poquito de perejil

•Sal y Pimienta a gusto

Para la salsa de pisto:

•100g chile, puedes cambiar por ½ morrón

•1 pepino chico

•2 zanahorias

•1/2 cebolla

•1 diente de ajo

•200g tomate triturado

•200g tomate frito

•50g aceite de oliva

 

Lo primero es preparar las albóndigas. En en un recipiente, colocamos la carne picada con los huevos, la cebolla, el ajo y el perejil (previamente picados). Integramos todo para integrar todo. Condimenta a gusto.

Luego procedemos a hacer bolitas de carne, que serán las albóndigas.

Receta de la salsa de pisto:

En una procesadora, coloca todas las verduras de la receta de la salsa de pisto, menos los tomates. Una vez que todo esté integrado, coloca el aceite y procesa todo por 3 minutos.

Pasado este tiempo, coloca los tomates con un chorrito de agua y continúa procesando hasta que todo quede integrado.

Cocina las albóndigas. Las puedes poner a hervir con un caldito de carne, o las puedes llevar al horno.

Pasado el tiempo de cocción, en un sartén, coloca las albóndigas con la salsa de pisto y cocina unos minutos todo junto.

¡Listo! A servir.

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