Cómo hacer Licor de Chocolate

Cómo hacer Licor de Chocolate

Aprende a hacer tu propio licor casero de Chocolate.

Aperitivo ideal para disfrutar en invierno. Es ideal para acompañar tus postres y disfrutar con amigos.

Así que manos a la obra y a realizar este licor casero de chocolate.

Receta Licor Casero de Chocolate

Para este licor casero necesitarás:

• 100 gramos de polvo para preparar postre de chocolate

• 750 ml de leche fría

• 180 grs de azúcar

• 150 ml. de alcohol para licores (o puedes usar vodka)

Lo primero que debes hacer es colocar en una cacerola la leche con el azúcar y el postre en polvo. Revolver continuamente a fuego lento con cucharón de madera. Es importante revolver continuamente para evitar grumos.

Cuando la mezcla comience a hervir, comenzará a espesar y ahí returar del fuego y batir con batidora hasta que alcance la temperatura ambiente.

Cuando esté a temperatura de ambiente, incorporar el alcohol poco a poco sin dejar de revolver. Es importante que el alcohol se integre completamente.

Por último, embotellamos y conservamos en la heladera. Es importante que se consuma en el mes de preparación.

Cómo verás es muy fácil hacer tus propios licores caseros. Esperamos que te guste esta receta y tengas un aperitivo rico para disfrutar.

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.